У замминистра энергетики украли отложенные на отдых в Крыму деньги | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.32

У замминистра энергетики украли отложенные на отдых в Крыму деньги

читайте также
+7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +16 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +4 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 08.04.2014 14:37

У замминистра энергетики украли отложенные на отдых в Крыму деньги

В Москве в воскресенье, 6 апреля, неизвестные совершили ограбление квартиры заместителя министра энергетики России Антона Инюцина, в ходе которого они похитили, в том числе, деньги, отложенные замминистра на отпуск в Крыму, передает во вторник, 8 апреля, "Интерфакс".

"Поздно вечером, вернувшись в воскресенье домой, супруга обнаружила, что в квартиру проникли неизвестные и похитили несколько вещей: паспорт, сумку и находящиеся в ней 250 000 рублей, которые мы планировали потратить на отпуск с семьей в Крыму", — рассказал агентству Инюцын.

Он охарактеризовал ситуацию как "крайне неприятную" и добавил, что сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. 

В правоохранительных органах Москвы ИТАР-ТАСС сообщили, что общий ущерб от кражи в квартире замминистра составил около 350 000 рублей. Собеседник агентства добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные мероприятия для установления и задержания преступников.

Антон Инюцын, которому летом исполнится 34 года, был назначен на пост замминистра энергетики в июле 2012 года. Он окончил экономический факультет Высшей школы экономики, во время обучения получил дополнительную специализацию Law&Economics, позднее квалификацию в академии народного хозяйства и госслужбы при президенте. Является кандидатом юридических наук. Служил в органах внутренних дел в центральном аппарате МВД, работал в Госдуме. На выборах в Госдуму пятого созыва в 2007 году участвовал в праймериз «Единой России» по городу Москве.

До назначения замглавы Минэнерго Инюцын с 2008 года возглавлял в аппарате правительства отдел подготовки материалов к публичным выступлениям Владимира Путина, который тогда занимал пост премьер-министра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться