Альфред Кох сообщил о заведенном на него уголовном деле | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.65
RTS1166.09
GOLD1288.31

Альфред Кох сообщил о заведенном на него уголовном деле

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет 12 самых популярных нон-фикшн книг 2013 года Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального Недореволюция Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес Объективные и субъективные причины заката Путина Петр Авен и Альфред Кох: «Авторитаризм создает массу соблазнов» «С насильственными смертями в биографии Березовского много странных совпадений» Андрей Козырев: настоящий камикадзе Клуб Forbes Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят «Ельцин служил нам!» Ни дать, ни взять
Новости #Альфред Кох 08.04.2014 18:44

Альфред Кох сообщил о заведенном на него уголовном деле

Предприниматель, бывший вице-премьер России Альфред Кох сообщил, что стал фигурантом уголовного дела о контрабанде. Об этом Кох написал на своей странице в Facebook во вторник. 

Кох рассказал, что рано утром к нему домой пришли с обысками. "Детали наверное не важны... В общем все более менее ясно. Вот Навальный у них вор, а Сердюков - нет! А я бери выше - контрабандист! Круто. Есть элемент романтики", - написал он (пунктуация сохранена).

По слова Коха, дело в отношении него возбудили после его отъезда в Германию, и теперь он «невъездной». "Это их вариант гуманизма: подождать когда человек выедет и потом возбудить. Ну, типа: сам решай - там оставаться или здесь в тюрьму садится", - отметил он.

Кох также написал, что был заблокирован Facebook на четыре дня "за пост про Путина".

ФСБ пока не комментирует заявление Коха.

Альфред Кох в 1996-1997 годы был председателем Госкомимущества. В марте-августе 1997 года занимал пост заместителя председателя правительства. В 2001 году возглавил совет директоров НТВ. 

Материалы Альфреда Коха публиковались в Forbes. Вы можете прочитать их по этой ссылке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться