Собинбанк перестал принимать вклады в евро | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Собинбанк перестал принимать вклады в евро

читайте также
+484 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3803 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1016 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3202 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3833 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3941 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1791 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2425 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1126 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2974 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +880 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1334 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1451 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось «Россия» опустила железный занавес Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику Рейтинг 100 банков — 2014: что изменила новая политика ЦБ Санкции на 100 млрд рублей: банку «Россия» могут заморозить до 20% активов Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис Петр Авен: «Теперь это самые крупные медиаинвесторы, можно сказать «русские Мердоки» Юрий Ковальчук. Старший по «России» Стратегии Ковальчука
Новости #банк Россия 08.04.2014 20:40

Собинбанк перестал принимать вклады в евро

Собинбанк прекратил принимать вклады в евро, передает во вторник, 8 апреля, "Интерфакс".

Специалист колл-центра рассказал агентству, что теперь банк принимает вклады только в ряблях и долларах, так как равняется на акционера — банка "Россия". 

В то же время, сотрудник банка сообщил агентству, что вклады в долларах по-прежнему принимаются. "Пока нет никакой информации по долларам, будем открывать или нет, пока открываем", — уточнил он. Агентству не удалось получить комментарий пресс-службы Собинбанка.

В конце марта банк "Россия" объявил, что отказывается от расчетов в валюте и будет осуществлять только рублевые операции и только внутрироссийском рынке. После этого с аналогичным обращением к клиентам выступил и Собинбанк, не сообщил при этом об отказе от валютных расчетов.

Банк «Россия», собственником которого является Юрий Ковальчук, 20 марта попал под санкции США, а международные платежные системы Visa и Mastercard без уведомления перестали проводить операции по выпущенным им картам, а также картам дочернего Собинбанка. Впоследствии с последнего ограничения были сняты. 

По итогам 2013 года Собинбанк занял 89-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге"Интерфакс-100". Банк "Россия" в этом рэнкинге занимает 15-е место.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться