Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля

читайте также
+12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +374 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +721 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +66 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +51 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +33 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +5325 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +107 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +94 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +12 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики
Новости #Украина 09.04.2014 09:12

Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля

Американский эсминец Donald Cook должен войти в Черное море не позднее четверга, 10 апреля, "чтобы продемонстрировать поддержку восточноевропейским союзникам США, обеспокоенным концентрацией российских войск у границы с Украиной", сообщает в среду, 9 апреля, CNN со ссылкой на источники в Пентагоне. 

Военный корабль проведет учения и нанесет ряд визитов. Эсминец Donald Cook базируется в Испании и оснащен системой противовоздушной обороны «Иджис» с противоракетами, а также крылатыми ракетами «Томагавк», отмечает The Huffington Post. 

Ранее, во вторник, представитель Белого дома заявил, что США продлили срок пребывания в Черном море находящегося там эсминца Truxtun и намерены направить туда еще один корабль в течение недели. Truxtan был направлен в Черное море в марте, чтобы провести учения с румынскими и болгарскими военными кораблями. Как отмечает The Washington Post, учения были запланированы до эскалации кризиса на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться