В «Транснефти» высказали опасение за свою собственность на Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В «Транснефти» высказали опасение за свою собственность на Украине

читайте также
+8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти» Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Серьезнее, чем казалось: чем грозят новые санкции Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход?
Новости #Транснефть 09.04.2014 11:38

В «Транснефти» высказали опасение за свою собственность на Украине

"Транснефть" опасается за свою собственность на Украине, передает в среду, 9 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на главу компании Николая Токарева (№23 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $6 млн). 

Во время выступления перед журналистами Токарев напомнил, что ранее "Транснефть" выиграли все суда на Украине относительно собственности на нефтепродуктопровод протяженностью 1500 км в направлении Венгрии по территории Украины. 

Он добавил, что два дня назад дочерняя структура "Транснефти" — "Юго-Запад Транснефтепродукт" получило уведомление горсуда украинского Ровно о том, что решения будут пересматриваться. По данным Токарева, рассмотрение в суде назначено на 25 апреля. 

"Транснефть" занимается транспортировкой нефти и нефтепродуктов по трубопроводной системе на территории России и за рубежом. Ей принадлежит свыше 70 000 км магистральных трубопроводов. Компания транспортирует более 90% добываемой в России нефти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться