Российские миллиардеры совершат паломничество по израильской пустыне | Forbes.ru
$59.03
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.06

Российские миллиардеры совершат паломничество по израильской пустыне

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +84 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +77 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +24 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +11 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +1 просмотров за суткиКосвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана +2 просмотров за суткиБританские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett +1 просмотров за сутки«Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +3 просмотров за суткиБитва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +5 просмотров за суткиРазошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +6 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ
Новости #Михаил Фридман 09.04.2014 18:14

Российские миллиардеры совершат паломничество по израильской пустыне

Глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман, бывший акционер соцсети "Вконтакте" Михаил Мирилашвили, глава совета директоров "O1 Group" Борис Минц и его сын Александр в четверг, 10 апреля, начнут пешее паломничество по израильской пустыне, приурочено к важнейшему еврейскому празднику Песах, сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на пресс-секретаря Российского еврейского конгресса Михаила Савина.

Паломничество продлится до 14 апреля. Участникам перехода предстоит пешком преодолеть несколько десятков километров по пустыне Арава, расположенной на юге Израиля. Пилигримы будут носить традиционные для древних иудеев белые хитоны и сандалии, питаться придется кошерной пищей и ночевать в палатках. Запас воды, пищи и палатки повезут на верблюдах.

Всего в составе группы 18 человек. Главной идеей паломничества станет передача еврейской традиции от родителей детям. Шествие по пустыне завершится традиционной пасхальной трапезой в Иерусалиме, в которой примут участие дети Фридмана, Минца и еще одного участника проекта - Юрия Зельвенского. 

Российский еврейский конгресс третий год подряд проводит пешее шествие на Песах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться