Evraz продаст или закроет свой завод Claymont в США | Forbes.ru
$58.42
69.37
ММВБ2158.64
BRENT63.52
RTS1164.07
GOLD1290.76

Evraz продаст или закроет свой завод Claymont в США

читайте также
+362 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +107 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +79 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +40 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +48 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +11 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +28 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +126 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +14 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Евраз 09.04.2014 20:41

Evraz продаст или закроет свой завод Claymont в США

Российская металлургическая компания Evraz не планирует возобновлять производство на сталелитейном заводе Claymont в США и рассматривает несколько вариантов развития предприятия, в том числе его продажу или закрытие, сообщил в среду в ходе телефонной конференции президент группы Александр Фролов.

"В настоящий момент мы рассматриваем несколько стратегических опций развития завода Claymont, включая продажу либо закрытие", — приводит "Интерфакс" его слова.

Evraz North America приостановила работу сталелитейного завода Claymont в США в октябре 2013 года. Вызвано это было снижением рыночного спроса и большим объемом импорта.

Завод Evraz Claymont производит листовую сталь. В 2012 году было произведено 348 000 т стали. За первое полугодие 2013 года — 171 500 т.

Evraz Group является одной из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний в мире. Она принадлежит бизнесменам Роману АбрамовичуАлександру Абрамову и Александру Фролову.

4 апреля 2014 года группа Evraz заявила о закрытии сделки по продаже своего дочернего предприятия в Чехии Evraz Vitkovice Steel группе частных инвесторов за $89 млн. «Мы продолжаем оптимизацию бизнеса, концентрируя усилия менеджмента на ключевых активах, а также на уменьшении долговой нагрузки. Продажа Evraz Vitkovice Steel является частью этой стратегии», — заявил тогда Фролов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться