В Санкт-Петербурге задержали группу подпольных банкиров | Forbes.ru
$59.38
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.85

В Санкт-Петербурге задержали группу подпольных банкиров

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +22 просмотров за суткиПравила «обнала»: как уходят от уплаты налогов +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиПамятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +3 просмотров за суткиХождение по мукам. Снятие наличных как национальный вид спорта +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Cash-машины: почему рестораны отказывают в приеме платежей по картам В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами
Новости #Санкт-Петербург 09.04.2014 21:29

В Санкт-Петербурге задержали группу подпольных банкиров

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Санкт-Петербурге группу из десяти человек, занимавшихся незаконным обналичиванием денежных средств, сообщил в среду "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах города.

Он рассказал агентству, что в северной столице проводится масштабная операция по пресечению деятельности преступной группы, занимавшейся незаконным обналичиванием денежных средств. Уже задержано более десяти человек. Возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности. 

Возглавлял преступную группу бизнесмен из Санкт-Петербурга. "Он и его подельники умудрялись обналичивать по 70-80 млн рублей в день", — заявил собеседник агентства. В целом, по его мнению, речь идет об афере на миллиарды рублей.

В рамках дела на различных банковских счетах арестовано около 400 млн рублей.

Оперативно-следственные действия продолжаются, следствие выясняет роль каждого из задержанных в преступной схеме.

Читайте также: Деньги в портфеле: как устроены подпольные сети по обналичиванию в Москве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться