В Приморье ввели режим чрезвычайной ситуации из-за природных пожаров | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

В Приморье ввели режим чрезвычайной ситуации из-за природных пожаров

читайте также
Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +11 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Дым отечества: кто и зачем поджигает траву 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей Как я убегала от дыма
Новости #режим ЧС 10.04.2014 08:23

В Приморье ввели режим чрезвычайной ситуации из-за природных пожаров

В Амурской области, где на территории большинства районов установился третий класс пожарной опасности, введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС), сообщает в четверг, 10 апреля, пресс-служба правительства региона. 

"За прошедшие трое суток на территории Приамурья одновременно происходят 48 пожаров. За минувшие сутки зафиксировано 14 новых пожаров", — приводит пресс-служба слова министра лесного хозяйства и пожарной безопасности области Алексея Венглинского.

Он отметил, что пожароопасный сезон в 2014 году начался значительно раньше, чем в среднем за последние пять лет. В то же время, на территории области наблюдался значительно более ранний сход снежного покрова в результате увеличения среднесуточных температур и ветра, достигавшего 18-20 м/с.

Во время действия режима (ЧС) запрещено посещать леса и природные территории, покрытые лесной растительностью, а также сплавы по рекам Урил, Архара и Бурейское водохранилище. Отдел по мониторингу водных биологических ресурсов и среды обитания ФГБУ "Амуррыбвод" приобстновил выдачу разрешений на осуществление рыбной ловли, за исключением Ивановского, Михайловского, Константиновского и Тамбовского районов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться