Жириновский попросил установить в «Сапсане» лежачие кресла | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Жириновский попросил установить в «Сапсане» лежачие кресла

читайте также
+135 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин
Новости #Сапсан 10.04.2014 13:58

Жириновский попросил установить в «Сапсане» лежачие кресла

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский попросил президента РЖД Владимира Якунина установить в высокоскоростных поездах "Сапсан" кресла, на которых можно лежать, передает в четверг, 10 апреля, "Прайм"

«Просьба включить в состав «Сапсана» кресла, которые раскладываются, — лежачие, как в самолете. Вы нажали кнопку и во время полета можете отдыхать. В «Сапсане» сделали VIP небольшой в первом и последнем вагоне, но кресла то остались те же самые. Заплатить — мы заплатим больше (за билет)", — обратился Жириновский к Якунину в рамках дня железных дорог в Госдуме. 

Лидер ЛДПР также напомнил о перспективах развития высокоскоростного сообщения в России и добавил, что если до Урала можно будет доехать за пять часов, то за это время "чиновник поработает с бумагами и немножко отдохнет".

Первый высокоскоростной поезд "Сапсан" был запущен в конце 2009 года по маршруту Москва-Санкт-Петербург. В настоящее время скоростные поезда курсируют также между Москвой и Нижним Новгородом. Максимальная скорость "Сапсана" — 230 км/ч. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться