ПАСЕ лишила Россию права голоса до конца 2014 года | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ПАСЕ лишила Россию права голоса до конца 2014 года

читайте также
+5333 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +22 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 10.04.2014 15:29

ПАСЕ лишила Россию права голоса до конца 2014 года

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в четверг поддержала поправки к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца 2014 года из-за присоединения Крыма, сообщает РИА Новости. Российская делегация также не сможет принимать участие в наблюдении за выборами.

Поправка о полном аннулировании полномочий российской делегации в ПАСЕ на голосовании была отклонена.

Решение Ассамблеи уже прокомментировал глава делегации России, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он заявил, что ПАСЕ предала собственные принципы о верховенстве закона и правах человека и грубо нарушила права российской делегации, лишив ее права голоса. Пушков сообщил, что делегация срочно покидает весеннюю сессию ПАСЕ из-за ограничения ее полномочий и в дальнейшем рассмотрит вопрос о продлении своей работы в Ассамблее, передает ИТАР-ТАСС.

Делегация России в четверг не пришла на обсуждение вопроса о пересмотре своих полномочий. Пушков заявил в своем "твиттере", что Россия «находится в дюйме от того, чтобы порвать все отношения с ПАСЕ».

Читайте также: Мир Путина: как Запад должен отвечать России

 

 

    Закрыть
    Уведомление в браузере
    Будь в курсе самого главного.
    Новости и идеи для бизнеса -
    не чаще двух раз в день.
    Подписаться