ВТБ может свернуть свой бизнес в Сербии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВТБ может свернуть свой бизнес в Сербии

читайте также
+799 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +8 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +1 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +38 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? +2 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия
Новости #ВТБ 10.04.2014 15:40

ВТБ может свернуть свой бизнес в Сербии

ВТБ рассматривает возможность сворачивания своего бизнеса в Сербии, Индии и Вьетнаме и не планирует расширения деятельности в Западной Европе, заявил в четверг на пресс-конференции глава банка Андрей Костин.

Руководитель второго по активам российского банка сообщил, что ВТБ не предусматривает какого-то расширения своей деятельности в зарубежных «дочках» и буде ее даже сокращать. "Мы рассматриваем возможность закрытия бизнеса в ряде точек — в частности, Индия, Сербия, Вьетнам. Не планируем расширения деятельности в Западной Европе», — приводит его слова агентство "Прайм".

 

Костин пояснил, что ВТБ сегодня не видит больших перспектив развития этих направлений. Глава ВТБ отметил, что в том, что касается Китая и других государств СНГ, то банк считает необходимым развивать эти направления.

Глава ВТБ сравнил текущую ситуацию для банковского сектора России с кризисом 2008-2009 годов. "После 1998 года, я бы сказал, два больших кризиса — 2008-2009 годов кризис, и сегодняшний, можно все-таки сравнить, если не по части проблем, которые мы испытываем, то по части рисков и неопределенности ситуации, в которой мы находимся", — отметил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться