Кондолиза Райс вошла в совет директоров Dropbox | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.50

Кондолиза Райс вошла в совет директоров Dropbox

читайте также
+1 просмотров за суткиCloudFlare сообщила об утечке данных с 4,3 млн доменов: что это значит? Приручить «единорога»: как искать успешные инвестиционные проекты в США Как этнические лобби выбирают кандидатов в президенты США Бил первым: чем похожи Владимир Путин и Джордж Буш-младший Путин и США: рыбалка с Бушем, чай с Обамой и открытый конфликт Внутри Sequoia Capital: как работает фабрика инноваций Кремниевой долины Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Деньги в облака: сервис Dropbox привлек очередные $250 млн инвестиций Корпоративный маятник: почему разработчикам софта стоит переключаться на крупные компании Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Как безграмотные политики и жадные инвестбанкиры довели Америку до банкротства Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального Россия vs США: новая перезагрузка Сколько нужно денег, чтобы стать президентом США Искусство привлечь деньги: как сын почтового клерка стал миллиардером 5 интернет-компаний для Юрия Мильнера Dropbox, который не продался Джобсу Три года назад Барак Обама выиграл у Джорджа Буша Америку. Но с тех пор упустил целый мир Рик Перри. «Джордж Буш на стероидах» Мир после Усамы Почему никто не помогает ливийским повстанцам
Новости #Джордж Буш 10.04.2014 20:20

Кондолиза Райс вошла в совет директоров Dropbox

Бывший госсекретарь США 59-летняя Кондолиза Райс вошла в совет директоров  Dropbox, сообщила в четверг пресс-служба компании.

«Мы рады приветствовать Кондолизу Райс в нашем совете директоров. Когда мы задумали расширение совета директоров, мы искали лидера, который помог бы нам расширить наше глобальное присутствие», — сообщила пресс-служба облачного хранилища файлов.

В компании отметили карьерные достижения Райс. Она была проректором Стэнфордского университета, входила в советы директоров таких компаний как Hewlett-Packard и Charles Schwab. С 2001 по 2005 год Райс занимала пост советника президента Джорджа Буша (младшего) по национальной безопасности. Во время второго президентского срока Буша была госсекретарем США (с 2005 по 2009 год). 

Журнал Forbes дважды — в 2004 и 2005 годах — признавал Кондолизу Райс самой влиятельной женщиной в мире. В 2006 году она заняла в этом рейтинге 2 место.

"Мы считаем за честь принять столь выдающуюся личность в нашу команду», ─ подчеркнули в Dropbox.

Новость о включении в совет директоров Кондолизы Райс была была озвучена в ходе мероприятия, на котором Dropbox. анонсировал интеграцию с Microsoft Office, обновления приложений Mailbox и выпуск бизнес-версии сервиса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться