Четырехсторонняя встреча по Украине может пройти в Женеве 17 апреля | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Четырехсторонняя встреча по Украине может пройти в Женеве 17 апреля

читайте также
+5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +445 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +5306 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +28 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
Новости #Украина 10.04.2014 21:40

Четырехсторонняя встреча по Украине может пройти в Женеве 17 апреля

Четырехсторонняя встреча по Украине с участием России, США и Евросоюза может состоятся в Женеве 17 апреля, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на западный дипломатический источник.

"Если все стороны подтвердят свое участие, то встреча точно пройдет в Женеве", — приводит агентство его слова. Она может состоятся 17 апреля 2014 года. Предполагается, что в нем примут участие представители руководства России, США, Евросоюза с участием Украины.

Собеседник агентства отметил, что планируемое место проведения четырехсторонней встречи — отель "Интерконтиненталь" в Женеве — хорошо знакомо главам дипломатических ведомств России, США и ЕС. В нем проводились многие важнейшие переговоры по проблемам Сирии и Ирана.

Пресс-секретарь Федерального департамента иностранных дел (МИД) Швейцарии Жан-Макр Кревоазье ранее рассказал агентству, что конфедерация готова принять четырехстороннюю встречу по Украине. Он отметил, что если речь идет о встрече в формате Россия-США-ЕС с участием Украины, то "швейцарская сторона приветствует проведение дискуссий в Женеве".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться