Киев попросил РЖД не продавать билеты на поезда на Украину с 27 мая | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Киев попросил РЖД не продавать билеты на поезда на Украину с 27 мая

читайте также
+5173 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +113 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +26 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 11.04.2014 10:18

Киев попросил РЖД не продавать билеты на поезда на Украину с 27 мая

Компания "Укрзализныця", управляющая железными дорогами Украины, попросила РЖД с 27 мая прекратить продажу билетов на следующие по украинской территории поезда из-за рассогласования графиков движения поездов в Крым, сообщила в пятницу газета "Коммерсантъ". Такое же письмо получила и Белорусская железная дорога, пишет издание.

В четверг о том, что  железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, заявил телеканалу "Россия 24" глава РЖД Владимир Якунин. По его словам, "в силу определенной несогласованности графиков движения эти перевозки могут, по крайней мере на какое-то время, вообще прекратиться".

РЖД получило соответствующую телеграмму из Киева в среду вечером. "В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены", — пересказал ее содержание источник газеты.

Он заявил "Коммерсанту", что "из-за неоднозначной формулировки письма" в РЖД могут полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.

В настоящее время между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов. Из  них 14 поездов формируются в России, 25 — на Украине, три — в Белоруссии, два — в Молдавии и один — в Азербайджане. Из России в Крым следуют шесть поездов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться