Более 100 россиянам запретили въезд на Украину | Forbes.ru
$59.12
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1282.29

Более 100 россиянам запретили въезд на Украину

читайте также
+41321 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1141 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6565 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +267 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +166 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +424 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +96 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +33 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +42 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +196 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +47 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +22 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +31 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +50 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины
Новости #Украина 11.04.2014 16:47

Более 100 россиянам запретили въезд на Украину

Более 100 российским гражданам, поддержавшим решение о присоединении Крыма к России, запретили въезд на Украину, сообщает в пятницу, 11 апреля, пресс-служба депутата от фракции "Батькивщина" Александра Бригинца.

Политик получил соответствующий ответ от Службы безопасности Украины (СБУ), куда он ранее отправил обращение с просьбой запретить въезд на Украину "российскому руководству и депутатам, проголосовавшим за введение войск на территорию страны".

«Среди тех, кому запрещен въезд на Украину: помощник Владимира Путина Сергей Глазьев, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, член комитета Госдумы по вопросам обороны и доверенное лицо президента России Виктор Водолацкий и другие российские высокопоставленные должностные лица, которые причастны к принятию (решения о присоединении Крыма)», — приводит пресс-служба слова депутата. 

В СБУ также уточнили, что считают преждевременным принятие решения о запрете въезда на Украину Президента России Владимира Путина и всех депутатов Совета Федерации, поскольку оно требует дополнительной обработки, в том числе на заседании СНБО, МИД и парламента Украины.

Ранее ЕС, США, Канада и другие страны после присоединения Крыма к России ввели в отношении ряда российских граждан санкции, которые преполагают визовые ограничения и заморозку зарубежных активов. Среди попавших в санкционные списки: бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Борис Ротенберг, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин, телеведущий Дмитрий Киселев и другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться