ЦБ оставит таргет по инфляции на 2014 год на уровне 5% | Forbes.ru
$58.98
69.37
ММВБ2153.46
BRENT63.13
RTS1150.27
GOLD1284.52

ЦБ оставит таргет по инфляции на 2014 год на уровне 5%

читайте также
+17 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +361 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +85 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +48 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +32 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +18 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +33 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +8 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? +1 просмотров за суткиМнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +11 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +2 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк
Новости #инфляция 12.04.2014 10:59

ЦБ оставит таргет по инфляции на 2014 год на уровне 5%

ЦБ не будет корректировать таргет по инфляции на 2014 год в 5% из-за повышения прогноза Минэкономразвития по инфляции до 6%. Об этом заявила первый зампред Банка России Ксения Юдаева в кулуарах финансовой "двадцатки" в Вашингтоне, передает в субботу «Прайм»

По словам Юдаевой, Центральный банк может скорректировать прогноз. "Но таргет мы не можем корректировать, на то он и таргет, чтобы быть целью на этот год", - подчеркнула она.

Таргет ЦБ по инфляции-2014 определен в основных направлениях денежно-кредитной политики на уровне 5% плюс-минус 1,5 процентного пункта.

Минэкономразвития на этой неделе уточнило макроэкономический прогноз на ближайшие три года, ухудшив оценки ряда ключевых показателей. Прогноз по инфляции на текущий год был повышен до 6% с ожидавшегося ранее целевого ориентира в 4,8%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться