Рогозин связывает будущее России с Азией | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Рогозин связывает будущее России с Азией

читайте также
+4255 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +255 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 12.04.2014 12:21

Рогозин связывает будущее России с Азией

Будущее России связано не с Западом, а с Востоком, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу в Челябинске на встрече с преподавателями и студентами Южно-Уральского университета, передает «Интерфакс».

Вице-премьер напомнил, что «на Востоке Россия сегодня граничит с Японией, Китаем, рядом Индия, две Кореи, вся Юго-Восточная Азия», а поэтому вся перспектива стране не на Западе, а на Востоке.

«Будущая история 21 века вся там будет, на Востоке, не на Западе же, сжатом внутри маленького Европейского Союза», - уверен вице-премьер.

По его словам, Европейский Союз «все время переживает какие-то психологические, психические комплексы, вводят санкции какие-то".

Вице-премьер также выразил недоумение по поводу того, что его «записали в санкционный список». «В Америку нельзя, яхту купить нельзя, в роскошном автомобиле не проехаться. Они что о нас думают, что мы действительно будем печалиться по этому поводу» - сказал Рогозин.

«У нас теперь Крым есть, туда будем ездить", - добавил вице-премьер,

Воссоединение Крыма с Россией  он назвал "блестящей политической операцией". Студентов он призвал ехать летом в Крым и поддержать крымчан своим приездом, пообещав слушателям, что «их там зацелуют».  

США 17 марта объявили о введении санкций в отношении семи российских чиновников Кремля и Белого дома и парламентариев. В «черный список» вошли помощник президента России Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор Андрей Клишас и депутат Госдумы Елена Мизулина. Санкции также введены в отношении премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, спикера парламента Крыма Владимира Константинова, лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и отстраненного президента Украины Виктора Януковича.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться