В Донецкой области вооруженные люди захватили райотдел милиции | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

В Донецкой области вооруженные люди захватили райотдел милиции

читайте также
+11 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +29 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1389 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3660 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1418 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +760 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +479 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 12.04.2014 13:58

В Донецкой области вооруженные люди захватили райотдел милиции

Неизвестные вооруженные люди захватили райотдел милиции в городе Славянске Донецкой области, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "9.30. А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом", - написал глава МВД на своей странице в Facebook в субботу утром.

Как сообщили украинскому "5 каналу" в пресс-службе ГУМВД Донецкой области, на момент захвата было до 6 неизвестных вооруженных людей в камуфляжах. В городское управление МВД подъехало 2 автобуса, из которых вышла группа вооруженных неизвестных лиц. Люди в камуфляже использовали дымовые шашки, совершили несколько выстрелов в воздух и захватили здание милиции. По словам очевидцев, нападающие отогнали прохожих от места инцидента, угрожая оружием. По данным ГУМВД Донецкой области в захваченном здании находятся 15-20 вооруженных неизвестных людей.

Сейчас начальник местной милиции ведет переговоры с захватчиками, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Украины Владимира Евдокимова.

Издание "Новости Донбасса" также сообщило в субботу, что минувшей ночью была предпринята попытка захватить здание прокуратуры Донецкой области, но правоохранительные органы сумели предотвратить захват. Сейчас, по данным издания, прокуратура полдностью разблокирована и работает в штатном режиме. Аваков также подтвердил, что из прокуратуры "всех выгнали", и здание освобождено от посторонних.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться