В донецком Красном Лимане 20 человек захватили здание милиции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В донецком Красном Лимане 20 человек захватили здание милиции

читайте также
+426 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4414 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3859 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1878 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1632 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20419 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +584 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +648 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3231 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 12.04.2014 18:22

В донецком Красном Лимане 20 человек захватили здание милиции

Около 20 вооруженных людей заняли одно из зданий милиции в городе Красный Лиман Донецкой области, передают «Новости Донбасса» со ссылкой на сообщения очевидцев. Здание, по словам очевидцев, окружили представители афганских и казачьих организаций.

В то же время, другие источники сообщают о том, что милиционеры закрылись в здании горотдела и никого не пускают.

Как сообщили РИА Новости в главном управлении МВД Украины по региону, сейчас информация о захвате проверяется.

Ранее в субботу неизвестные вооруженные люди захватили райотдел милиции в городе Славянске Донецкой области.

По данным украинского "5 канала" в городское управление МВД подъехало 2 автобуса, из которых вышла группа вооруженных неизвестных лиц. Люди в камуфляже использовали дымовые шашки, совершили несколько выстрелов в воздух и захватили здание милиции. По словам очевидцев, нападающие отогнали прохожих от места инцидента, угрожая оружием. По данным ГУМВД Донецкой области в захваченном здании находятся 15-20 вооруженных неизвестных людей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться