Аваков заявил о гибели офицера СБУ в Славянске | Forbes.ru
$59.43
69.66
ММВБ2153.36
BRENT62.48
RTS1141.34
GOLD1278.62

Аваков заявил о гибели офицера СБУ в Славянске

читайте также
В погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +32 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +308 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +909 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1162 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1096 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1352 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1068 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #СБУ 13.04.2014 13:58

Аваков заявил о гибели офицера СБУ в Славянске

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о жертвах «с обеих сторон» в результате проводимой в Славянске силовой операции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны — офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо», — написал Аваков. По его словам, жертвы есть и со стороны протестующих, но их количество не установлено.

Сами сторонники федерализации заявляют об одном пострадавшем в Славянске из числа местных жителей, получившем ранение в результате стрельбы, открытой подчиняющимися Киеву силовиками, передает РИА Новости.

Сообщается, что на площади перед зданием райотдела милиции в эти минуты собралось около 1000 человек, выступающих за федерализацию, люди продолжают прибывать.

Утром в субботу сторонники федерализации Украины взяли под контроль ряд административных зданий в Славянске — райотдел милиции, горсовет и СБУ. Утром в воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о начале проведения в Славянске "антитеррористической операции" с привлечением «сил из всех силовых подразделений страны».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться