Неизвестные арестованы за попытку проникнуть в палату Шумахера | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.53
RTS1164.62
GOLD1290.36

Неизвестные арестованы за попытку проникнуть в палату Шумахера

читайте также
+1415 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +892 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +601 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +378 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2453 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2284 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +833 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1554 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +5134 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1989 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10714 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2985 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2894 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +221 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2493 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2128 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1141 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1128 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики 10 частных островов, принадлежащих миллиардерам 10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира
Новости #Михаэль Шумахер 13.04.2014 14:59

Неизвестные арестованы за попытку проникнуть в палату Шумахера

Двое неизвестных мужчин были арестованы после того, как попытались проникнуть в палату семикратного чемпиона мира по автогонкам "Формулы-1" Михаэля Шумахера, сообщает интернет-сайт немецкой газеты Bild. Они намеревались сфотографировать находящегося в коме спортсмена на мобильный телефон. 

Предположительно, мужчины могли быть родственниками других пациентов больницы Гренобля, где находится сейчас Шумахер, которые и сами неоднократно предпринимали попытки сфотографировать спортсмена. В полиции полагают, что впоследствии задержанные рассчитывали дорого продать эти снимки. 

Издание отмечает, что это не первый подобный инцидент. Спустя два дня после того, как Шумахера доставили в больницу, в его палату попытался проникнуть журналист, переодетый в священника. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь гонщика Сабина Кем. 

В конце января менеджер спортсмена заявила, что врачи начали снижать Шумахеру количество назначенных седативных препаратов, «чтобы начать процесс его вывода из состояния комы, который может продолжаться долгое время». В начале апреля СМИ написали о том, что автогонщик реагирует на «знакомые голоса» и дышит самостоятельно. Но Кем эту информацию опровергла, сообщив, что ситуация не изменилась, и Шумахер "по-прежнему находится в фазе пробуждения". 

Семикратный чемпион мира по «Формуле-1» Михаэль Шумахер был госпитализирован в больницу французского города Гренобль 29 декабря с черепно-мозговой травмой. Он получил ее во время катания на горных лыжах во французских Альпах. У Шумахера было обнаружено кровоизлияние в мозг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться