В центре Москвы проходит "Марш правды" | Forbes.ru
$58.46
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.27

В центре Москвы проходит "Марш правды"

читайте также
+109 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +254 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +8 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» +1 просмотров за суткиТринадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» — Денис Драгунский об опасных словах +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #свобода слова 13.04.2014 17:25

В центре Москвы проходит "Марш правды"

В центре Москвы проходит митинг в защиту свободы слова, в котором, по данным столичного главка МВД, принимают участие около 1000 человек, передает РИА Новости. Акция получила название "Марш правды".

Организаторы марша — "Комитет протестных действий" ожидали, что в митинге примут участие около 50 000 человек.

Ранее власти Москвы официально согласовали проведение 13 апреля митинга оппозиции на участке проспекта Сахарова от Садового кольца до Тургеневской площади.

Предыдущая крупная оппозиционная акция, "Марш мира" состоялась 15 марта, перед референдумом в Крыму. Противники политики российских властей в Крыму прошли от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где провели антивоенный митинг под лозунгом "Нет цензуре, нет войне!". По оценкам организаторов, в акции приняли участие около 50 000 человек. По данным ГУВД Москвы шествие собрало не более 3 000 участников.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться