Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации

читайте также
+30 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии +2 просмотров за суткиСухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию
Новости #Александр Лукашенко 13.04.2014 17:54

Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны. Об этом глава государства сообщил в "Итоговой программе" телеканала НТВ, передает ИТАР-ТАСС.

Как заявил белорусский президент, он хочет, «чтобы Украина была целостным монолитным единым государством». А федерализация, по его мнению, будет означать «завтрашний раскол Украины полностью».

"Сегодня вроде это красиво, интересы каких-то регионов будут соблюдены", - отметил президент Республики. - "Ну а завтра? А завтра игрокам основным возможно будет играть на этой федерализации». И, по мнению Лукашенко, «те, кому надо на этом сыграть — сыграют». 

«Я категорически против федерализации, потому что я за единую Украину", - заключил Лукашенко, добавив, что федерализация опасна и Белоруссии с Россией, и Западу.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться