Адмирал Меняйло сменит «народного мэра» Чалого во главе Севастополя | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Адмирал Меняйло сменит «народного мэра» Чалого во главе Севастополя

читайте также
+7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +466 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +3597 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +60 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году
Новости #Владимир Путин 14.04.2014 22:03

Адмирал Меняйло сменит «народного мэра» Чалого во главе Севастополя

Президент России Владимир Путин назначит бывшего заместителя командующего Черноморского флота Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя вместо Алексея Чалого, который возглавит Агентство стратегического развития Севастополя, сообщает в понедельник, 14 апреля, пресс-служба Кремля. 

Во время состоявшейся 14 апреля встречи Путина с нынешним врио губернатора Севастополя Чалым, последний предложил создать Агентство стратегического развития Севастополя и сказал, что видит свое место скорее в этой структуре. На свое место он предложил назначить Сергея Меняйло — вице-адмирала запаса, который до декабря 2011 года занимал пост замкомандующего Черноморского флота. 

«Согласен с вашим предложением. Подпишу сегодня указ о назначении Сергея Ивановича и.о. губернатора Севастополя и хочу пожелать ему успехов», — сказал российский президент.

Также 14 апреля Путин подписал указ о назначении Сергея Аксенова врио главы республики Крым до вступления в должность лица, избранного главой республики.

Выборы в Севастополе, также, как и выборы депутатов законодательного собрания Крыма должны состояться в регионе в единый день голосования — 14 сентября. Депутаты, согласно конституции Крыма, должны будут впоследствии избрать губернатора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться