США включили Игоря Сечина в санкционный список | Forbes.ru
$58.98
69.37
ММВБ2152.1
BRENT63.10
RTS1149.71
GOLD1284.50

США включили Игоря Сечина в санкционный список

читайте также
Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2106 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3605 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +24390 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1009 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +223 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +119 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +161 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +153 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +166 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +103 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +31 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +78 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +261 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +46 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +52 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +29 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #Украина 15.04.2014 15:01

США включили Игоря Сечина в санкционный список

Администрация США утвердила новый санкционный список российских чиновников и организаций, которые, по мнению Вашингтона, причастны к дестабилизации обстановки на Украине, сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме. По информации газеты, в новый список попал, в том числе, президент "Роснефти" Игорь Сечин (№1 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $50 млн). 

Главе нефтяной компании будет запрещен въезд в США, на его имущество и вклады в американских банках будет наложен арест. Кроме того, как отмечает газета, санкциям подвергнется одна из компаний, владелец которой, по словам собеседника издания, входит в «ближний круг президента России».

Газета сообщает, что работа над новым списком завершилась в выходные 12-13 апреля. Представители ряда ведомств настаивали на немедленном введении санкций против ключевых отраслей российской экономики, но в результате в было решено ограничиться введением дополнительных санкций против российских должностных лиц. Более жесткие меры будут введены в случае эскалации конфликта, отмечает издание.

После присоединения Крыма к России США, ЕС, Канада и другие страны уже ввели санкции в отношении ряда российских граждан санкции. В их число, в частности, попали: бизнесмены Аркадий РотенбергБорис Ротенберг, Геннадий Тимченко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин, телеведущий Дмитрий Киселев и другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться