Песков назвал «абсурдными» сообщения о присутствии российских войск на Украине | Forbes.ru
$59.1
69.4
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.19

Песков назвал «абсурдными» сообщения о присутствии российских войск на Украине

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #нефть транзит Украина 15.04.2014 17:37

Песков назвал «абсурдными» сообщения о присутствии российских войск на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "абсурдными" утверждения о присутствии российских войск на востоке Украины, передает во вторник, 15 апреля, "Интерфакс"

"Это абсурдные заявления. Никаких российских войск там нет. Об этом говорили президент и министр иностранных дел", — таким образом Песков прокомментировал сообщения западных СМИ о присутствии в восточных регионах Украины российских войск. По его словам, "можно выразить недоумение по поводу того, что все эти заявления российской стороны сознательно предпочитают не слышать на Западе". 

Ранее во вторник, 15 апреля, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен во время выступления на встрече с министрами обороны ЕС в Люксембурге призвал Россию отвести войска от границы с Украиной и "перестать быть частью проблемы, а стать частью решения", отмечает ИТАР-ТАСС.

Президент США Барак Обама в понедельник, 14 апреля, в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным обвинил Москву в поддержке «пророссийских сепаратистов» на востоке Украины. Он также пригрозил новыми санкциями в случае, если Кремль продолжит подобные действия на украинской территории. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться