Finnair разрешила использовать мобильные устройства при взлете и посадке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Finnair разрешила использовать мобильные устройства при взлете и посадке

читайте также
+564 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +668 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6822 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5367 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1873 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28027 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +715 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +609 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4118 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2056 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1363 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3129 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2417 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7395 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Илон Маск успешно вернул на Землю уже побывавший в космосе грузовик +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона «Я не женщина, я пилот»: как спасти бизнес с помощью воздушных шаров За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Борьба со старыми самолетами и маленькими авиакомпаниями ничего не даст 8 самых интересных моделей карманных часов
Новости #Полет 16.04.2014 12:39

Finnair разрешила использовать мобильные устройства при взлете и посадке

Авиакомпания Finnair отменила запрет на использование портативных электронных устройств при взлете и посадке, указано в пресс-релизе, поступившем в Forbes. 

Согласно сообщению, теперь пассажиры авиакомпании "на протяжении всего полета могут смотреть фильмы, слушать музыку или читать электронные книги с помощью смартфонов, планшетов и аналогичных гаджетов, работающих в пассивном режиме". Новые правила были одобрены Финским транспортным агентством по безопасности (Trafi).

Подобные нововведения уже ввели ранее некоторые европейские авиакомпании. В ноябре 2013 года  British Airways стала первой авиакомпанией в Европе, которая разрешила пассажирам использовать электронные устройства во время взлета и посадки. В апреле 2014 года к данной инициативе присоединился бюджетный перевозчик Easy Jet. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться