Миллиардер Прохоров ушел из руководства российским биатлоном | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Миллиардер Прохоров ушел из руководства российским биатлоном

читайте также
+98 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +1 просмотров за суткиСергей Колесников: «Вряд ли нас можно удивить климатом Экватора или Новой Зеландии»
Новости #Михаил Прохоров 16.04.2014 14:00

Миллиардер Прохоров ушел из руководства российским биатлоном

Миллиардер и политик Михаил Прохоров объявил в среду об уходе с поста президента Союза биатлонистов России (СБР), сообщил "Интерфакс".

Вместе с Прохоровым из руководства российским биатлоном уходит исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

"Мы с Сергеем Кущенко вместе пришли, вместе и уходим", — заявил Прохоров. Он заверил, что основные задачи, которые стояли перед ними, выполнены, и сверхзадач на настоящий момент не осталось. "Мы работали честно, откровенно, не боялись критики, никого не зажимали", — рассказал миллиардер на пресс-конференции в Москве. Он признался, что не знает, согласился бы он возглавить биатлон, зная весь этот путь. "Вообще в жизни я занимаюсь кризис-менеджментом, работаю, а слава достается другим», — сообщил миллиардер.

Выборы нового главы СБР назначены на 20 мая. Кандидатуру принимаются до 30 апреля. Прохоров отказался назвать имя своей возможной  замены. "Мы не хотим давать никаких рекомендаций. У нас достаточно людей, которые могут возглавить биатлон», — сказал он.

Прохоров был избран на пост руководителя российского биатлона в 2008 году. На зимних Олимпийских играх в Сочи в феврале 2014 года российские биатлонисты одну золотую медаль в мужской эстафете и одно серебро — в женской. Коме того Ольга Вилухина заняла второе место в спринте, а Евгений Гараничев стал третьим в индивидуальной гонке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться