Россия может подать иск к США за санкции к банку «Россия» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия может подать иск к США за санкции к банку «Россия»

читайте также
+519 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +290 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +168 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +34 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +169 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +14 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +10 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +72 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +27 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +4 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #банк Россия 16.04.2014 15:09

Россия может подать иск к США за санкции к банку «Россия»

Россия может подать иск к США в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) за санкции против банка "Россия" Юрия Ковальчука, передает в среду, 16 апреля, "Прайм" со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

"Сейчас на совете ВТО в Женеве мы обсуждали возможность подачи нами исков против США за их санкции к российским банкам. С нашей точки зрения это подпадает под ограничения ВТО, и мы надеемся использовать механизм ВТО для того, чтобы в этой части как-то одернуть наших партнеров", — сказал он, выступая в Госдуме.

После присоединения Крыма к России США ввели в отношении ряда российских граждан, которые предполагают визовые ограничения и заморозку активов в американских банках. В "черный список", в частности, попал Юрий Ковальчук и банк "Россия", вследствие чего международные платежные системы Visa и Mastercard без уведомления перестали проводить операции по выпущенным им картам. В ответ на санкции банк заявил о намерении работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.

Читайте также: «Россия» опустила железный занавес

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться