Путин рассказал о санкциях США против его друзей-миллиардеров | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Путин рассказал о санкциях США против его друзей-миллиардеров

читайте также
+17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +276 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +494 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3241 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +3078 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +34 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +2308 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +75 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +12 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +2 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +89 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Владимир Путин 17.04.2014 14:54

Путин рассказал о санкциях США против его друзей-миллиардеров

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» в четверг признал, что введение США санкций против ряда российских бизнесменов, которых Вашингтон считает "друзьями Путина", является попыткой сделать объектом санкций самого главу российского государства.

«Да, попытка сделать меня главным объектом санкций предпринимается», — заявил Путин.

После присоединения Крыма к России США, ЕС, Канада и другие страны уже ввели санкции в отношении ряда российских граждан санкции. В их число, в частности, попали бизнесмены Аркадий РотенбергБорис Ротенберг и Геннадий Тимченко, которых считают вхожими в ближайшее окружение Путина.  

«Да, это мои хорошие знакомые и друзья», — заявил президент России. Он напомнил, что они начали заниматься бизнесом и заработали свои капиталы задолго до знакомства с ним. И привел в пример миллиардера Тимченко. 

Никто из этим бизнесменов, против которых введены санкции, не имеют никакого отношения к Крыму, сказал глава российского государства. О событиях на полуострове они узнавали по телевидению и встречали происходящее со слезами на глазах, рассказал Путин. "Мне не стыдно за моих друзей", — подчеркнул президент. 

И рассказал, что жена Тимченко не смогла заплатить за операцию, которая ей была сделана, потому что ее банковская карта оказалась заблокирована в рамках введенных Вашингтоном санкций. "Это нарушение прав человека, на самом деле, и ничего общего со здравым смыслом не имеет», — сказал президент. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться