Путин подумает о женитьбе после замужества бывшей супруги | Forbes.ru
$58.44
69.17
ММВБ2148.46
BRENT63.20
RTS1158.39
GOLD1290.40

Путин подумает о женитьбе после замужества бывшей супруги

читайте также
+36910 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +638 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2436 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4155 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +140 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +129 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +16 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиРасставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +4 просмотров за суткиБогатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 17.04.2014 15:33

Путин подумает о женитьбе после замужества бывшей супруги

Президент России Владимир Путин, отвечая во время "прямой линии" на вопрос о том, когда страна увидит первую леди, заявил, что ему сначала нужно выдать замуж свою бывшую супругу Людмилу. 

"Вы знаете что? Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать", — ответил Путин на вопрос зрителей. 

Владимир и Людмила Путины 6 июня 2013 года после посещения балета "Эсмеральда" объявили о своем решении развестись после 30 лет брака. В интервью телеканалу "Россия 24"  они признались, что давно не живут вместе и практически не видятся.

Людмила Путина рассказала, что не любит перелетов и публичности, которые предполагает ее статус "первой леди". "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже девять лет". "В общем, это общее решение", — отметил тогда российский президент.

Сразу после этого заявления пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что развод еще не был оформлен официально. 1 апреля 2014 года на официальном сайте главы государства в разделе "Биографии президентов России" были внесены изменения: исчезло упоминание о жене Владимира Путина. Песков позднее объяснил, что "это означает, что развод состоялся". На данный момент на официальном сайте Кремля в биографии Путина упомянуты только дочери Мария и Катерина.

Читайте также: Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться