Киев запретил въезд на Украину всем мужчинам из России от 16 до 60 лет | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Киев запретил въезд на Украину всем мужчинам из России от 16 до 60 лет

читайте также
+5307 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +4567 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +57 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +26 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +35 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +22 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +4 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +29 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +28 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +11 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины
Новости #Украина 17.04.2014 17:28

Киев запретил въезд на Украину всем мужчинам из России от 16 до 60 лет

Российский «Аэрофлот» предупредил авиапассажиров о введенных властями Украины масштабных ограничениях на въезд на украинскую территорию, которые касаются всех российских граждан мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. 

«В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет», — говорится в распространенном авиакомпанией пресс-релизе. 

По данным "Аэрофлота", всех мужчин этого возраста будут пропускать на территорию Украины по решению начальника пограничного отряда, только в экстренных случаях и при наличии ряда документов. Эти документы должны подтверждать родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников. Также въезд будет разрешен при имеющихся на руках заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или специальных разрешений, выданных руководством Госпогранслужбы Украины.

Без таких документов въезд на Украину разрешен только тем мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, кто пересекает границу вместе с семьями с детьми.

Также въезд на украинскую территорию отныне запрещен «гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет", зарегистрированным в Крыму и Севастополе». Их на Украину будут пускать только по решению начальника пограничного отряда в случае похорон или тяжелой болезни близких родственников.

Ограничения на въезд затрагивают и «граждан Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет", зарегистрированным на территории Крыма и в городе Севастополе. Они будут пропускаться на территорию Украины "только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий».

Введенные Киевом ограничения не затрагивают личный состав экипажей самолетов и инженерно-технический персонал российской авиакомпании.

В связи с введенными Киевом запретами, «Аэрофлот» рекомендует пассажирам, кто рискует оказаться в одной из перечисленных категорий, временно воздержаться от поездок на Украину. Авиакомпания побещала принять возвращаемые авиабилеты на рейсы Москва-Киев, Москва-Днепропетровск, Москва-Донецк, Москва-Харьков и Москва-Одесса без штрафных санкций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться