США окажут Украине военную помощь медикаментами и системами очистки воды | Forbes.ru
$58.67
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.02
RTS1159.11
GOLD1289.68

США окажут Украине военную помощь медикаментами и системами очистки воды

читайте также
+2486 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +958 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +191 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +162 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +98 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +87 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +75 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +27 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Украина 17.04.2014 20:32

США окажут Украине военную помощь медикаментами и системами очистки воды

США пообещали оказать Украине дополнительную военную помощь в материально-технической сфере, сообщило в четверг РИА Новости.

"Президент Обама одобрил дополнительную военную помощь в материально-технической сфере, включая медикаменты и системы жизнеобеспечения», — приводит агентство слова министра обороны США Чака Хейгела, сказанные им во время совместной пресс-конференции с главой минобороны Польши Томашем Семоняком.

Хейгел пояснил, что уже позвонил и.о. министра обороны Украины, чтобы передать ему эту новость.

Глава Пентагона объяснил журналистам, что помощь будет оказана системами жизнеобеспечения, что подразумевает под собой, в том числе, палатки и системы очистки воды.

В начале марта 2014 года военное ведомство США решило приостановить сотрудничество с министерством обороны России в связи с событиями на Украине. Представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби тогда признал, что министерство обороны США ценит сотрудничество с российскими военными и стремилось развивать его в последние годы ради повышения прозрачности, взаимопонимания и снижения риска конфликтов. «В свете последних событий на Украине мы приостанавливаем военное сотрудничество между США и Россией. Это включает учения, двусторонние переговоры, визиты в порты, планирование конференций», — отметил тем не менее он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться