Кандидаты в президенты Украины заплатят по $16 000 за участие в теледебатах | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кандидаты в президенты Украины заплатят по $16 000 за участие в теледебатах

читайте также
+35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +224 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 18.04.2014 14:00

Кандидаты в президенты Украины заплатят по $16 000 за участие в теледебатах

Участие в "Национальных дебатах" обойдется каждому из кандидатов на пост президента Украины в 180 000 гривен (около $15 990) в соответствии с расчетом стоимости одной эфирной минуты, сообщает в пятницу, 18 апреля, Liga.net со ссылкой на пресс-службу Национальной телекомпании Украины. 

Проект будет выходить в эфир по субботам и воскресеньям с 19:00 до 20:30 по местному времени (20:00-21:20 мск). В каждом эфире по результатам жеребьевки будут участвовать четыре кандидата. Выпуск будет разделен на четыре тематических блока. Всем кандидатам будут задаваться одинаковые вопросы, отведенное на них время будет фиксированным. Модератором проекта будет генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

На Украине 22 февраля произошла смена власти. Выборы нового главы государства назначены в стране на 25 мая. В них примут участия 23 кандидата, в том числе бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко и бизнесмен Петр Порошенко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться