В Госдуме оценят выходку Жириновского в отношении беременной журналистки | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.82

В Госдуме оценят выходку Жириновского в отношении беременной журналистки

читайте также
+247 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +286 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +16 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +16 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +8 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Госдума 18.04.2014 16:43

В Госдуме оценят выходку Жириновского в отношении беременной журналистки

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил в пятницу думской комиссии по вопросам депутатской этики рассмотреть инцидент, в ходе которого лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с оскорблениями на парламентских журналисток, одна из которых была беременной, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на зампреда комиссии Андрея Андреева.

"По поручению спикера Госдумы Сергея Нарышкина комиссия рассмотрит инцидент с участием руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского", — приводит агентство его слова. Заседание комиссии состоится на следующей неделе. Комиссия запросит объяснения Жириновского, который сможет представить свою точку зрения письменно или очно.

Коллективное обращение к спикеру Госдумы с просьбой дать оценку поведению лидера ЛДПР направили парламентские журналисты. "Крайне отрицательно отношусь к случившемуся", — заявил по поводу случившегося сам Нарышкин. Он, со своей стороны, принес журналистам извинения за депутата Жириновского.

 

Общественная палата России рассмотрит инцидент 21 апреля. Председатель Союза журналистов Москвы и член палаты Павел Гусев призвал СМИ бойкотировать Жириновского. "Это должно стать знаковым событием для руководства Госдумы, и они должны вынести соответствующее решение, осуждающее такие действия, — заявил он.

Корреспондентка МИА "Россия сегодня" в пятницу спросила Жириновского, стоит ли России ответить санкциями на введенные 17 апреля Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. Жириновский в ответ неожиданно начал выкрикивать оскорбления в адрес беременной журналистки и грозить ее коллегам запретом на работу в парламентском пуле. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться