Бинбанк опроверг покупку сети Приватбанка в Крыму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бинбанк опроверг покупку сети Приватбанка в Крыму

читайте также
+51 просмотров за суткиБез катастрофы: спасение «Открытия» и Бинбанка помогло избежать эффекта домино +16 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка +78 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +8 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +14 просмотров за суткиРиэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов +1 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +1 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +4 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +2 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +21 просмотров за суткиВ поиске лучшего: эксперты составили рейтинг интернет-банков +21 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? +1 просмотров за суткиПериод волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров +1 просмотров за суткиМафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку
Новости #Бинбанк 18.04.2014 21:17

Бинбанк опроверг покупку сети Приватбанка в Крыму

Бинбанк Микаила Шишханова опроверг в пятницу информацию о покупке сети украинского Приватбанка Игоря Коломойского (№3 в сотне богатейших украинцев по версии украинского Forbes, состояние — $2,4 млрд) в Крыму, сообщила в пятницу пресс-служба банка.

«В связи с появлением в СМИ недостоверной информации ОАО «Бинбанк» сообщает, что как в рамках сделки по приобретению Москомприватбанка, так и вне ее, Бинбанк не планирует покупку сети отделений Приватбанка, работающих на территории Крыма», — говорится в пресс-релизе.

В пятницу СМИ со ссылкой на источник сообщили, что крымская сеть Приватбанка может быть куплена Бинбанком. Якобы, уже достигнута договоренность сторон по этому вопросу.

Банк России в марте ввел в Москомприватбанк временную администрацию, а затем решил санировать с участием АСВ этот банк, подконтрольный Приватбанку Коломойского, которого президент России Владимир Путин в начале марта назвал «уникальным проходимцем». 

В начале апреля Бинбанк заявил, что приобретет Москомприватбанк за 6 млрд рублей и при этом получит кредит от АСВ на 12 млрд рублей. При этом Бинбанк переведет Москомприватбанк под свой бренд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться