В Славянске запретили партии Тимошенко и Кличко | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Славянске запретили партии Тимошенко и Кличко

читайте также
+231 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +554 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +336 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1145 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1988 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18800 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1617 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1833 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 19.04.2014 10:59

В Славянске запретили партии Тимошенко и Кличко

Лидер «Народного ополчения Донбасса» Вячеслав Пономарев объявил о запрете деятельности трех партий — «УДАР» Виталия Кличко, «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Свобода», которую возглавляет Олег Тягнибок, передает УНИАН. Запрещена также агитация за эти партии и их символика.

Решение о запрете партий было принято на митинге, который прошел перед зданием городской администрации Славянска вечером в пятницу, 18 апреля. Около 1500 человек собрались, чтобы выбрать день проведения референдума. Как заявил Пономарев, голосование пройдёт 11 мая. На референдум вынесут вопрос о федерализации, статусе русского языка и отношениях с Российской Федерализацией. 

Также Пономарев сообщил, что на 22 апреля назначено первое заседание городского совета", пишет "Украинская правда".

Власти Украины 18 апреля пообещали предоставить русскому языку специальный статус, позволив регионам самостоятельно решать этот вопрос. "Мы закрепляем специальный статус для русского языка и защиту этого языка", - заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк. Он пояснил, что украинское правительство готово к проведению всеобъемлющей конституционной реформы, которая закрепит полномочия регионов. 

В Женеве 17 апреля прошла встреча представителей России, США, ЕС и Украины по урегулированию украинского кризиса. Переговорщики призвали участников конфликта разоружить незаконные формирования, освободить незаконно занятые здания, оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины. Также должна быть осуществлена амнистия всем протестующим — за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

 

 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться