В Крым доставили почти 1750 тонн гуманитарной помощи | Forbes.ru
$58.46
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.87

В Крым доставили почти 1750 тонн гуманитарной помощи

читайте также
+4276 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +58 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +263 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 19.04.2014 12:59

В Крым доставили почти 1750 тонн гуманитарной помощи

Свыше 30 автоколонн с середины марта доставили в Крым из российских регионов почти 1750 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщил в субботу официальный представитель МЧС Александр Дробышевски, передает РИА Новостию

«С 14 марта в Крым прибыли 32 автомобильные колонны с гуманитарными грузами. Всего они доставили более 1740 тонн гуманитарной помощи», — сказал Дробышевский. В основном это продукты, медикаменты и предметы первой необходимости.

В пути находятся еще две автоколонны, из Удмуртии и Татарстана. Они везут 12 и 16 тонн грузов соответственно. «Кроме того, в настоящее время формируются еще две автоколонны с гуманитарными грузами для жителей Крыма», — добавил представитель министерства.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. Более 96% избирателей, принявших участие в голосовании, по официальным данным, высказались за вхождение Крыма в состав России. Президент России Владимир Путин 21 марта подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Также глава российского государства подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в Россию и образовании в Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться