Минтранс назвал цены на билеты в Крым | Forbes.ru
$58.48
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.23
RTS1159.11
GOLD1292.21

Минтранс назвал цены на билеты в Крым

читайте также
+8266 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +238 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 19.04.2014 15:50

Минтранс назвал цены на билеты в Крым

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул на совещании в "Артеке" назвал суммы, которые предлагается добавить к стоимости железнодорожного билета, передает ИТАР-ТАСС

В ближайшее время в железнодорожных кассах России можно будет приобрести комбинированный билет (на поездку с использованием двух и более транспортных средств) для поездки на курорты Крыма.

По словам Асаула, проезд на пароме по маршруту Анапа-Керчь будет стоить порядка 150 рублей, проезд на пароме и автобусе от Анапы до Ялты, Симферополя, Феодосии или Судака обойдется в 350 рублей, маршрут Анапа -Евпатория - 420 рублей, Анапа- Севастополь - 430 рублей. К этим ценам необходимо будет добавить стоимость железнодорожного билета до Анапы. 

"Комбинированный билет будет приобретаться в железнодорожной кассе. Купить его можно будет в любой точке страны, - сообщил Асаул - Соответственно, будет обычный железнодорожный тариф до Анапы, затем паром или катамаран и далее автобус до места назначения", - сообщил замминистра.

Заместитель министра при этом сообщил, что сейчас на Керченской паромной переправе есть очереди.Чтобы минимизировать время простоя, планируется осуществлять комбинированные перевозки с фиксированным временем.  Автобус будет забирать пассажиров с поезда в Анапе и доставлять их к парому, который будет уже ждать.

Министр транспорта России Максим Соколов 7 апреля заявил, что транспортно-логистическая схема доставки пассажиров в Крым по российской территории должна быть отработана к майским праздникам, а единый билет может появиться в кассах к 1 июня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться