«Россия сегодня» подаст в суд на Жириновского | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

«Россия сегодня» подаст в суд на Жириновского

читайте также
+489 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +81 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +254 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +128 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +8 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации
Новости #Госдума 19.04.2014 16:24

«Россия сегодня» подаст в суд на Жириновского

МИА «Россия сегодня» намерена подать в суд на Владимира Жириновского в связи с его выходкой в отношении журналистки, заявила главный редактор агентства Маргарита Симоньян. Интересы истца будет представлять адвокат Анатолий Кучерена, передает РИА Новости.

Сам Кучерена подтвердил, что такая договоренность уже достигнута, и что он готов представлять интересы коррепондентки в суде.

«В связи с отвратительным инцидентом в Госдуме, из-за которого после выходки Владимира Жириновского наш корреспондент оказалась в больнице, мы приняли решение использовать все юридические возможности, чтобы как можно сильнее наказать господина Жириновского в соответствии с законодательством, в том числе мы будем подавать в суд», — сказала Симоньян.

В пятницу МИА «Россия сегодня» в пятницу спросила Жириновского, стоит ли России ответить санкциями на введенные 17 апреля Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. Жириновский в ответ неожиданно начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки и ее коллег. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться