В Кривом Роге митинг за единую Украину собрал 10 000 человек | Forbes.ru
$59.26
69.63
ММВБ2137.61
BRENT62.60
RTS1136.53
GOLD1291.45

В Кривом Роге митинг за единую Украину собрал 10 000 человек

читайте также
Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +720 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +421 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +845 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +948 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1292 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1835 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3069 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1556 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1682 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10063 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4572 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2796 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3130 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6188 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4605 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2501 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4165 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #федерализация Украины 19.04.2014 18:59

В Кривом Роге митинг за единую Украину собрал 10 000 человек

Митинг за единую Украину в Кривом Роге собрал, по разным оценкам, более 10 000 человек, передает украинский телеканал TCH. Сообщается, что люди собрались на площади Горького, чтобы заявить, что они не хотят войны и выступают за целостность независимой и суверенной Украины. Митингующие несли украинские флаги, некоторые были одеты в камуфляж.

В то же время в Одессе на митинг вышли около 500 сторонников федерализации Украины, передает УНИАН. Его участники заявили о намерении отправить в отставку председателя Одесской областной госадминистрации Владимира Немировского. Собравшиеся держали различные плакаты пророссийского содержания. Выступавшие заявили о необходимости федерализации Украины и сближения с Россией.

Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Вячеслав Маркин призвал всех 24 апреля собраться у здания облсовета, где будет проходить очередная сессия, и поддержать требование об отставке губернатора Одесской области.

Митинги сторонников федерализации с марта проходят на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске. Позже протесты распространились еще на несколько городов Донецкой области.

Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по украинскому кризису, который призывает стороны конфликта воздержаться от насилия, экстремизма и провокаций, разоружить незаконные формирования, освободить незаконно занятые здания и начать национальный диалог по конституционной реформе.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться