Донецкие ополченцы пообещали вернуть силовикам захваченную бронетехнику | Forbes.ru
$58.72
69.24
ММВБ2156.24
BRENT62.73
RTS1156.56
GOLD1289.23

Донецкие ополченцы пообещали вернуть силовикам захваченную бронетехнику

читайте также
+37 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +49 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +105 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +33 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +609 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +1367 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4153 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +8835 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +624 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +2908 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6053 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +473 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3128 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #Славянск 20.04.2014 10:54

Донецкие ополченцы пообещали вернуть силовикам захваченную бронетехнику

Захваченные в Краматорске 16 апреля четыре боевые машины десанта (БМД) будут возвращены Вооруженным силам Украины, сообщает в воскресенье "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Соответствующее решение было принято в в субботу в результате переговоров ветеранов воздушно-десантных и аэромобильных войск с активистами донецкой самообороны при участии руководства общественных организаций, говорится в сообщении.

Ранее в рамках операции военнослужащие десантных войск ВСУ вернули две из шести единиц бронетехники, отмечает пресс-служба.

В Краматорск 16 апреля вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных сил Украины (БМД), которые действовали в рамках спецоперации. По данным украинского Минобороны, в центре города движение колонны заблокировали местные жители, а также неустановленные вооруженные лица. В результате блокирования были захвачены 6 БМД, и колонна направилась в сторону Славянска.

СМИ также сообщали о том, в Краматорске Донецкой области находятся пять боевых десантных машин (БДВ-2) под российскими флагами. Военная техника с флагами России и «Донецкой народной республики» была замечена и в Славянске. Пресс-служба Минобороны тогда опровергла информацию о том, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены активистами и российскими войсками. 

Беспорядки на юге и востоке Украины не прекращаются с начала апреля. Во вторник, 15 апреля, врио президента страны Александр  Турчинов объявил о начале силовой операции в Донецкой области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться