Лидер ополчения Славянска сообщил об убитых и раненых у блокпоста | Forbes.ru
$59.14
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.10
RTS1147.61
GOLD1281.54

Лидер ополчения Славянска сообщил об убитых и раненых у блокпоста

читайте также
+49931 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +740 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1447 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3446 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1442 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3709 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3169 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19521 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2299 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2258 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1331 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16970 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж Война за Донецк: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #столкновения 20.04.2014 11:58

Лидер ополчения Славянска сообщил об убитых и раненых у блокпоста

В ночной перестрелке на блокпосту в городе Славянске Донецкой области были убит один ополченец и двое ранены. Об этом РИА Новости сообщил лидер народного ополчения, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. При этом, по его словам, сторонники федерализации ответным огнем ликвидировали и ранили до семи нападавших.

Как сообщил агентству Пономарев, около 2:00 часов ночи к блокпосту в районе деревни Былбасовка на въезде в Славянск подъехали неизвестные на четырех внедорожниках. Они открыли огонь по ополченцам, отмечавшим на баррикадах Пасху. Дежурным удалось вызвать подкрепление из города. Прибывшие 20 бойцов ополчения вступили в перестрелку с нападавшими. Два внедорожника были сильно повреждены, сейчас они остаются на месте перестрелки. Ополченцы сообщили также, что обнаружили в них гильзы и взрывчатку иностранного производства, символику «Правого сектора» и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы.

МВД и СБУ Украины эту информацию пока не комментируют.

В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил агентству, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал «Россия 24» со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших. Позднее врач центральной больницы Славянска подтвердил гибель одного человека и ранение двоих в ночной перестрелке на блокпосту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться