МВД Украины подтвердило гибель 1 человека в перестрелке в Славянске | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МВД Украины подтвердило гибель 1 человека в перестрелке в Славянске

читайте также
+371 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3118 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +844 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2902 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3250 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3252 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1584 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2047 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +985 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2559 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +808 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1243 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #МВД Украины 20.04.2014 12:57

МВД Украины подтвердило гибель 1 человека в перестрелке в Славянске

МВД Украины подтвердило гибель одного человека в перестрелке, возникшей на блокпосту в городе Славянске Донецкой области в ночь на воскресенье. Еще трое участников перестрелки получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

По данным министерства, столкновение произошло около 3:00 ночи по местному времени (4:00 мск). Подробности инцидента уточняются.

Ранее в воскресенье лидер народного ополчения, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что В ночной перестрелке на блокпосту в городе Славянске Донецкой области были убит один ополченец и двое ранены. Также, по его словам, сторонники федерализации ответным огнем ликвидировали и ранили до семи нападавших.

Как рассказал Пономарев, около 2:00 часов ночи к блокпосту в районе деревни Былбасовка на въезде в Славянск подъехали неизвестные на четырех внедорожниках. Они открыли огонь по ополченцам, отмечавшим на баррикадах Пасху. Около 20 бойцов ополчения вступили с нападавшими в перестрелку. Он уточнил, что во внедорожниках, на которых прибыли нападавшие, были найдены гильзы и взрывчатка иностранного производства, символика «Правого сектора» и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы.

Телеканал «Россия 24» ранее передал, что на блокпосту в Славянске были убиты двое из нападавших. Позднее врач центральной больницы Славянска подтвердил гибель одного человека и ранение двоих в ночной перестрелке на блокпосту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться