Песков назвал статью Times о санкциях против Путина «газетной уткой» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Песков назвал статью Times о санкциях против Путина «газетной уткой»

читайте также
+46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14152 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +188 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +522 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2902 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1810 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +135 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +84 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +5982 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +87 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +11 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +10 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +28 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Владимир Путин 20.04.2014 14:42

Песков назвал статью Times о санкциях против Путина «газетной уткой»

Пресс-секретарь Владимира Путина - Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал абсурдной информацию о возможных персональных санкциях США в отношении Владимира Путина.

Комментируя публикацию британской газеты The Times о возможных санкциях США в отношении Путина в том случае, если Россия введет войска на территорию Украины, Песков заявил, что «это какая-то, по всей видимости, утка газетная».

"Почему нужно бояться санкций, тем более таких абсурдных?", - сказал Песков, добавив, что по такому поводу «можно только веселиться».

Британская The Times со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джея Карни 18 апреля сообщила, что Соединенные Штаты готовятся вввести новые персональные санкции в отношении Владимира Путина в случае вторжения российских войск на восток Украины Сообщалось, в частности, что будут заморожены счета Путина в швейцарских банках, на которых, по данным издания, не от его имени размещены $40 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться