Вашингтон не будет приостанавливать сотрудничество с Москвой по Афганистану | Forbes.ru
$59.45
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.46

Вашингтон не будет приостанавливать сотрудничество с Москвой по Афганистану

читайте также
+2 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях Новые санкции: угрозы для бизнеса и стратегии защиты +32 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? +2 просмотров за суткиПлюс ЧВК «Вагнер» и структуры ресторатора Пригожина: США расширили антироссийские санкции +1 просмотров за суткиПоследний совет Бжезинского. Кем на самом деле был главный идеолог США +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США +1 просмотров за суткиКонфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +8 просмотров за суткиПредновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Многополярность: надежды и реалии Империя или кровь: каким будет русский национализм Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Конкурирующий декаданс": что ждет Россию и Запад в 2016 году После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Зачем прилетал в Москву Башар Асад Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз
Новости #Афганистан 20.04.2014 14:59

Вашингтон не будет приостанавливать сотрудничество с Москвой по Афганистану

США не рассматривают в нынешних условиях возможность приостановки сотрудничества с Россией по Афганистану. Об этом заявила заместитель помощника по делам Южной и Центральной Азии госсекретаря США Эйлин О'Коннор, которая находилась с рабочим визитом в Узбекистане, передает "Интерфакс". 

По ее словам, стабильность и мир в Афганистане отвечает не только интересам США, но и интересам России и других стран в этом регионе. США и Россия сотрудничают не только в вопросах функционирования северной сети распределения, но и в вопросах борьбы с наркоторговлей, - заявила Э. О'Коннор,

Представитель Госдепа обратила внимание на то, что США не стараются поставить страны региона перед проблемой выбора партнеров. В то же время США признают то, что Россия имеет длительные экономические и культурные связи со странами центральноазиатского региона", - подчеркнула Э.О'Коннор.

В субботу, 19 апреля в МИД Узбекистана состоялась встреча с делегацией старших дипломатов ряда американских дипмиссий во главе с заместителем помощника по делам Южной и Центральной Азии госсекретаря США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться