Координатор «антимайдана» в Харькове арестован на 2 месяца | Forbes.ru
$59.35
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.84

Координатор «антимайдана» в Харькове арестован на 2 месяца

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова Военные в Крыму: фоторепортаж Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Столкновения в Крыму: фоторепортаж Украина: что грозит Майдану
Новости #евромайдан 20.04.2014 15:59

Координатор «антимайдана» в Харькове арестован на 2 месяца

Киевский районный суд Харькова арестовал на 2 месяца одного из координаторов местного протестного движения Константина Долгова. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" адвокат активиста Дмитрий Тихоненков.

"Суд вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, до 17 июня. Мы обязательно будем подавать апелляцию - у нас на это есть 5 дней", - сказал Тихоненков.

Он сообщил, что его подзащитного подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия).

О каком именно инциденте идет речь, адвокат не пояснил, отметив лишь, что это событие имело место в конце марта.

Константин Долгов 18 апреля был задержан и доставлен в Киевский райсуд Харькова для избрания меры пресечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться