Силовики подтвердили гибель 3 человек при перестрелке в Славянске | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.02

Силовики подтвердили гибель 3 человек при перестрелке в Славянске

читайте также
+44907 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +487 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1232 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2892 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1194 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3061 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2764 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +17196 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1994 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1975 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1186 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +14717 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #МВД Украины 20.04.2014 17:46

Силовики подтвердили гибель 3 человек при перестрелке в Славянске

МВД Украины подтвердило гибель трех человек в перестрелке, возникшей в результате нападения на блокпот в пригороде Славянска Донецкой области в ночь на воскресенье. Еще три человека получили ранения. Ранее ведомство сообщало об одном убитом и трех раненных.

Как говорится в сообщении ведомства, в результате возникшей перестрелки были смертельно травмированы три человека со стороны активистов. Это два местных жителя 1957 и 1972 года рождения, личность третьего устанавливается. Ведомство уточняет, что двое из троих раненных, получив в лечебном учреждении медицинскую помощь, от госпитализации отказались.

«В 02:20 к указанному блокпосту подъехали неизвестные лица на четырех автомобилях и открыли огонь в людей, которые там дежурили. В ответ тоже раздались выстрелы», - говорится в сообщении.

МВД отмечается, что пострадавшие есть и со стороны нападавших, но количество их неизвестно.  По данным силовиков, на двух автомобилях, около двенадцати нападавших сместа происшествия в направлении Харьковской области, забрав с собой убитых и раненых. Два их автомобиля, которые остались на месте, были уничтожены активистами в результате поджога, уточняет ведомство.

Ранее в воскресенье лидер народного ополчения, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в ночной перестрелке на блокпосту в городе Славянске Донецкой области были убит один ополченец и двое ранены. Также, по его словам, сторонники федерализации ответным огнем ликвидировали и ранили до семи нападавших.

Он рассказал, что к блокпосту в районе деревни Былбасовка на въезде в Славянск подъехали неизвестные на четырех внедорожниках и открыли огонь по ополченцам, отмечавшим на баррикадах Пасху. Около 20 бойцов ополчения вступили с нападавшими в перестрелку. Во внедорожниках нападавших, по его словам,  были найдены гильзы и взрывчатка иностранного производства и символика «Правого сектора". 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться