Путин внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму | Forbes.ru
$59.34
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.04
RTS1128.72
GOLD1276.25

Путин внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму

читайте также
+6107 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +3241 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +280 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +563 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4879 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +34 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +34 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +38 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Владимир Путин 21.04.2014 11:12

Путин внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект о создании игорной зоны в Крыму, вошедшем в состав Российской Федерации в середине марте 2014 года, следует из материалов, размещенных в понедельник в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности. 

Законопроект предлагает внести поправки в закон о госрегулировании азартных игр. Они расширят перечень регионов, где создаются игорные зоны — слова "четыре игорные зоны" заменяются на "пять игорных зон". Республика Крым станет пятой такой зоной. В настоящее время игорные зоны по закону разрешены в Алтайском, Краснодарском и Приморском краях и в Калининградской области.

Определение границ игорной зоны на территории полуострова находится в ведении органов исполнительной власти Республики Крым, говорится в законопроекте.

В конце марта агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что 21 марта на заседании у вице-премьера Дмитрия Козака обсуждалась возможность создания игорной зоны в Крыму. Профильным министерствам, в том числе Министерству экономического развития, Минфину и Минрегиону, было поручено до 15 апреля предоставить план создания такой зоны в Крыму с расчетом расходов и предполагаемых расходов, рассказали источники агентства. 

10 февраля президент России Владимир Путин выступил против создания игорной зоны в Сочи, идея о которой была приписана премьер-министру Дмитрию Медведеву. По мнению Путина, создать в Краснодарском крае еще одну игорную зону нецелесообразно, несмотря на то, что это облегчило бы вопрос возврата средств олимпийским инвесторам. Кроме того, он призвал учитывать то, что в игорных зонах появляется определенный контингент, что может осложнить семейный отдых в Сочи. «И криминал тянется к игорным зонам, но не только. Это своеобразная публика. Я не говорю, что они плохие или хорошие, они своеобразные...», — сказал Путин на встрече с представителями общественного совета по подготовке Зимних Олимпийских игр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться